Ingredientes:
-2 latas de leite condensado-2 latas de creme de leite-6 gemas peneiradas-3 colheres de chocolate em pó-1 colher de sopa de manteiga-1 lata de leite integral (medida de uma lata de leite condensado)-2 barras de chocolate (eu gosto de usar Diamante Negro e Laka)-2 claras
Modo de Preparo:
Pique as barras de chocolate em pedacinhos e reserve.Em uma panela, misture bem o leite condensado, as gemas bem peneiradas, o chocolate em pó, a manteiga e o leite integral. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar no ponto de brigadeiro mole.Retire da panela e deixe esfriar. Misture a clara (para dar liga) e o creme de leite (dá uma suavizada no sabor), sem soro.Depois de frio (não pode estar nem quente e nem morno, senão os pedacinhos de chocolate derretem e fica uma meleca), adicione os pedacinhos de chocolate e misture bem no creme.Aqui em casa, a gente gosta de molhar o creme ainda no morango na hora de comer. Só não pode colocar o morango direto no creme, viu... pq ele perde água e faz meleca no molho.
Fica uma delícia...
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